当前位置:首页 > 新闻中心

洛阳住人集装箱房住人有这六点优势

发布时间:2021-01-06浏览次数:2

随着现在人口的不断扩大,现在在外务工人员,也面临着一个非常严肃的问题,那就是住房问题,所以现在人们提出使用洛阳住人集装箱房来代替房屋的居住,并且受到了广大消费者的喜爱,那么这种房屋住人有何优势呢?接下来就给大家讲解一下!

一、装修方面:标准集装箱的地板选用瓷铺设,墙体、天花、水电、门窗排气扇等一次性装修,可持续性性运用,节能环保又美观;而活动板房的墙体、天花、水管、电路、门窗等举动方法需要现场设备,工期长、损耗大、还不美观。

二、设备方面:标准集装箱可以整箱吊装,无需做混凝土基础,接上电源即可运作,而活动板房的安装需要做混凝土基础,树立主体,装墙体,吊天花,设备水电等,需要时间长。

三、规划方面:标准集装箱为整体规划,焊接固定,更加稳固安全,抗风、抗震,碰到飓风、地震、地陷等劫难也不会散架,塌倒;活动板房是镶嵌规划,抗力小,遇地基不固、飓风、地震等,简单崩塌、散架,很不安全。

四、设计方面:标准集装箱的设计引入现代家居元素,以单个箱体为单位,尽情组合叠加,密封、隔音、防火、防潮、隔热等方面性能要好一些;活动板房的设计以钢材、拉线、板材等原材料为单位进行现场设备,密封、隔音、防火、防潮、隔热等机能较差,且要等安装完毕才知道效果怎样,不利于进行比照选择。


五、搬迁方面:标准集装箱搬迁无需离散,房间里面物品可以随箱子一起移动,无损耗,可吊装、搬迁一千次以上,便利又省钱,不像而活动板房搬迁需要离散再安装,物品还得收拾稳妥,且每次拆装材料损耗大、费用高,还耗时耗力,拆装四五次之后基本上就报废了。

六、运用方面:标准集装箱更加人性化,住人、办公更加惬意,可以随时增减房间数量,十分灵活。而活动板房隔音、防火性能较差,住人、办公安静度一般,安装后固定成型,不能再暂时增减房间数量。

以上就是使用洛阳住人集装箱房住人所具备的六个优势,也正是由于它具备这几点,所以才受到了广大消费者的喜爱,并且它为众多金钱尚且不足的人们提供一个安身的场所。

咨询立享优惠

咨询立享优惠